У белорусских спортсменов снова обнаружен допинг

новостной портал www.UDF.BY

Подозрение антидопинговых служб вызвали пробы сразу трех белорусских тяжелоатлетов.

По информации газеты "Прессбол", пробы спортсменов на чемпионате Европы по тяжелой атлетике были взяты московской лабораторией, а затем затребованы кольнскими коллегами. Именно из Германии пришло известие о допинговом проколе двоих представителей мужской команды Беларуси и одной - женской.

Пока вскрыты лишь пробы "А", но в течение недели по настоянию белорусской стороны может быть официально подтверждено решение вскрыть и пробы "В". После этого в двухнедельный срок будут проведены дополнительный анализы.

Заметим, что на чемпионате, впервые проводившемся в Минске, сборная Беларуси заняла третье место в общекомандном зачете.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!