У белорусских спортсменов снова обнаружен допинг

Подозрение антидопинговых служб вызвали пробы сразу трех белорусских тяжелоатлетов.

По информации газеты "Прессбол", пробы спортсменов на чемпионате Европы по тяжелой атлетике были взяты московской лабораторией, а затем затребованы кольнскими коллегами. Именно из Германии пришло известие о допинговом проколе двоих представителей мужской команды Беларуси и одной - женской.

Пока вскрыты лишь пробы "А", но в течение недели по настоянию белорусской стороны может быть официально подтверждено решение вскрыть и пробы "В". После этого в двухнедельный срок будут проведены дополнительный анализы.

Заметим, что на чемпионате, впервые проводившемся в Минске, сборная Беларуси заняла третье место в общекомандном зачете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter