В Минске не замечают "газового конфликта"

БЕЛТА

Вопрос о поставках российского газа в Беларусь не является конфликтным. Такое мнение высказал сегодня начальник управления информации - пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных на брифинге, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я бы не назвал некоторые имеющиеся разногласия белорусской и российской сторон по вопросам поставки природного газа конфликтными, - отметил дипломат. - Речь идет об урегулировании контрактных отношений двух хозяйствующих субъектов".

Андрей Савиных также сообщил, что никаких запросов иностранных государств об информировании о возможных перебоях с поставками газа через Беларусь в МИД не поступало.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!