Лукашенко потянуло на малую родину

Александр Лукашенко совершает рабочую поездку по Могилевской области. В в рабочем графике главы государства – посещение молокоперерабатывающих предприятий в Шклове, крупнейшего сельскохозяйственного предприятия ОАО "Александрийское".

Как сообщает пресс-служба президента, Александр Лукашенко ознакомится с социально-экономическим развитием региона, ходом выполнения ряда его поручений, реализацией перспективных инвестиционных проектов с участием иностранного капитала. Президент также ознакомится с результатами внедрения новейших технологий молочного животноводства, при этом главный акцент будет сделан на необходимости обеспечения высоких показателей эффективности и качества сельхозпроизводства и переработки.

Особое внимание будет уделено вопросу развития и благоустройства сельских населенных пунктов, не относящихся к категории агрогородков. В частности речь пойдет о перспективах развития социальной инфраструктуры на селе, жилищном строительстве, использовании альтернативных источников энергии применительно к потребностям малых населенных пунктов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter