Минэнерго Беларуси работает над прекращением транзита газа

www.interfax.ru

Министерство энергетики Белоруссии работает над практической реализацией поручения президента страны Александра Лукашенко о прекращении транзита газа по территории республики, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заместитель министра энергетики Михаил Михадюк.

"Транзит пока работает. Мы работаем над этим вопросом (прекращение транзита - ИФ), я только что сам об этом из Интернета узнал", - сказал Михадюк.

Отвечая на вопрос о необходимости информирования европейских потребителей газа о прекращении транзита, замминистра отметил: "Есть соответствующий порядок, мы по нему работаем".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!