Лукашенко блефует?

РИА Новости

Транзит газа из РФ через Беларусь осуществляется в полном объеме, проблем у потребителей в Европе нет, сообщил в среду глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Транзит газа через Беларусь осуществляется в полном объеме, и потребители российского газа не испытывают с его поставками никаких проблем", - сказал он на заседании оперативного штаба по ситуации с поставками газа в Беларусь.

"Газпром" из-за долгов белорусской стороны с понедельника начал вводить ограничения в поставках газа Беларуси. Во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что поручил прекратить транзит газа из РФ в Европу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter