Лукашенко блефует?

РИА Новости

Транзит газа из РФ через Беларусь осуществляется в полном объеме, проблем у потребителей в Европе нет, сообщил в среду глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Транзит газа через Беларусь осуществляется в полном объеме, и потребители российского газа не испытывают с его поставками никаких проблем", - сказал он на заседании оперативного штаба по ситуации с поставками газа в Беларусь.

"Газпром" из-за долгов белорусской стороны с понедельника начал вводить ограничения в поставках газа Беларуси. Во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что поручил прекратить транзит газа из РФ в Европу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!