Лебедько - "лидер белорусских оптимистов"

новостной портал www.UDF.BY

Выступая на ХVII международной научно-практической конференции "Модернизация России и гражданское общество" в Барнауле, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько назвал себя "лидером белорусских оптимистов".

"Только оптимисты приносят перемены", - добавил политик.

По словам А.Лебедько, если бы сегодня в Беларуси прошли президентские выборы, то "Лукашенко бы получил 39%, новый человек – 51. 39%". "Это потолок, с условием страха перед его режимом. Все телевизионные каналы находятся в ручном управлении. В России много олигархов, у нас олигарх один, но в его руках еще и мощный политический ресурс", - сказал лидер ОГП.

Как считает А.Лебедько, президентская кампания пройдет до конца 2010 года. "Скорее всего, это произойдет до первых больших холодов, чтобы не случилось повышения коммунальных тарифов. Шансов выиграть у Лукашенко нет никаких. Но он хочет оставить за собой рычаги манипулирования", - цитирует политика сайт www.ucpb.org.

поделиться

Новости по теме

    Анатолий Лебедько: ОГП необходима модернизация

    Объединенной гражданской партии "необходима модернизация". Об этом заявил лидер ОГП Анатолий Лебедько, выступая 21 марта на очередном, 13-м, съезде партии. По его словам, в первую очередь модернизация должна начинаться с самих членов партии.подробности

Новости партнёров