Саша Рыбак и Лена Мейер-Ландрут могут приехать в Беларусь

БЕЛТА

Победители "Евровидения" двух последних годов немка Лена Мейер-Ландрут и норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак приглашены на детское "Евровидение-2010", которое состоится 20 ноября в Минске. Об этом сообщил исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010", заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко.

"Двум этим артистам отправлены приглашения, но пока точно не известно, приедут ли они в Минск", - пояснил Александр Мартыненко.

Говоря о том, какая развлекательная программа ожидает участников детского "Евровидения" в белорусской столице, исполнительный продюсер отметил, что дети побывают в Белгосцирке и Национальном художественном музее, познакомятся с достопримечательностями страны, попробуют блюда национальной кухни и потанцуют на дискотеке, организованной специально для них в евроклубе.

Приз победителю вручит кто-то из триумфаторов прошлых лет - все они приглашены приехать в Минск в ноябре.

Александр Мартыненко отметил, что лицом нынешнего конкурса сможет стать любой желающий, внешность и возраст которого будут соответствовать требованиям организаторов. Подробную информацию об условиях можно будет найти на сайте Белтелерадиокомпании.

Исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010" также добавил, что ведущие конкурса в Минске пока не определены, организаторы продолжают принимать заявки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров