Новодворская: Тиран Лукашенко сел на голову

новостной портал www.UDF.BY

Известный российский политик и правозащитник нелицеприятно высказалась в эфире радиостанции "Эхо Москвы" по поводу действий белорусского президента:

- Тиран Лукашенко сел на голову. И ему мало уже, что его всячески удерживали у власти, и что он живет только на российских дотациях, потому что и так платит за газ совсем не столько, сколько он стоит, со скидкой. Сейчас хочет даром его получать. Дальше – больше. И естественно, он брыкается, дергается и сучит ножками. Потому что посадили его себе на шею хранить наши священные рубежи от кровожадного НАТО. А сейчас цена поднялась. А то Лукашенко угрожает, что он немедленно переквалифицируется в демократа и трудоустроится в Евросоюз.

Чуть ранее Новодворская эфире "Эхо Москвы" и телеканала RTVi она также позволила себе жесткие высказывания в адрес белорусского лидера:

- Кто создавал этого Франкенштейна по имени Лукашенко? Этого Франкенштейна создавали, этого гомункулуса в наших пробирках наши дорогие спецслужбы. Кто его удерживал у власти? Кто принимал за должное то, что у него никакого парламента нет и прав и свобод нет, кто все одобрял, поддерживал? А он уже и в российские президенты собрался, да Владимир Владимирович Путин помешал, поскольку боливар не снесет двоих. Вот, вырастили этого Франкенштейна. Все позволяли, а теперь не знают, что с ним делать.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров