Александр Рыбак: Я не гей! Это выдумки журналистов

Популярный норвежский певец с белорусскими корнями признался в интервью E-motion, что слухи о том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации распустили журналисты.

Артист уверен, что ни у одного журналиста нет видео- или аудиозаписи его "признания". "Или кто-то видел такую запись на Facebook у меня? Журналистам нужно зарабатывать деньги и что-то писать. Вот они и придумывают разные сплетни", - заявил Александр Рыбак.

В качестве доказательства "своей нормальности" певец предложил показать "телефонную книгу с телефонами девушек", а также "познакомить со многими своими девушками".

Он признался, что на сегодняшний день его сердце не свободно и у него есть любимая девушка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter