Лукашенко подтвердил ратификацию Таможенного кодекса

новостной портал www.UDF.BY

Беларусь ратифицировала Таможенный кодекс Таможенного союза, заявил в субботу президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА.

"Мы на сегодняшний день ратифицировали все договоры и соглашения, касающиеся Таможенного союза. Таможенный кодекс мы ратифицировали, мы сегодня находимся в той же системе координат, что и они (Россия и Казахстан – авт.)", - цитирует Александра Лукашенко interfax.by.

Напомним, по неофициальной информации, появившейся ранее, Таможенный кодекс ратифицирован 30 июня 2010 года на заседаниях верхней и нижней палат белорусского парламента. В этот день состоялось последнее заседание весенней сессии Палаты представителей Национального собрания, однако вопрос о ратификации ТК в повестке дня не значился.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!