Лукашенко подтвердил ратификацию Таможенного кодекса

Беларусь ратифицировала Таможенный кодекс Таможенного союза, заявил в субботу президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА.

"Мы на сегодняшний день ратифицировали все договоры и соглашения, касающиеся Таможенного союза. Таможенный кодекс мы ратифицировали, мы сегодня находимся в той же системе координат, что и они (Россия и Казахстан – авт.)", - цитирует Александра Лукашенко interfax.by.

Напомним, по неофициальной информации, появившейся ранее, Таможенный кодекс ратифицирован 30 июня 2010 года на заседаниях верхней и нижней палат белорусского парламента. В этот день состоялось последнее заседание весенней сессии Палаты представителей Национального собрания, однако вопрос о ратификации ТК в повестке дня не значился.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter