Группа "ВИА Гра" оскандалилась во время концерта в Минске

i-muz.ru

Звезда сцены - статус крайне ответственный. Этот тезис уже не раз озвучивался на сайте I-muz.ru. Если бы участницы группы ВИА-Гра регулярнее посещали наш веб-ресурс, возможно, они бы поняли, что от их действий и слов зависит не только поведение отдельных фанатов, но и дружба целых народов.

Две братских нации - российская и белорусская, в последнее время не отличаются особой любовью друг к другу. Причиной этому служит, в первую очередь, деятельность политиков. А тут еще и девочки из популярного на просторах СНГ коллектива заявляют о том, что белорусский язык, видите ли, смешной...

На днях в Минске выступили со своим концертом трио прекрасных женщин с несколько фармакологическим названием ВИА Гра. Представительницы прекрасного пола белорусской державы, думается, были не совсем счастливы от посещения шоу трех очаровательных певиц, поскольку парни, с которыми они коротали этот шумный вечер, вели себя не совсем приличным образом. Когда новая участница знаменитой команды Ева Бушмина попросила отозваться всех тех мужчин, которые желали бы поиметь ее в женах, по залу одного из столичных клубов Next прокатились вздохи женских разочарований.

Однако это был еще не самый неприятный эпизод для белорусской публики. В один прекрасный момент со зрителями решила пообщаться скандально известная Альбина Джанабаева. После исполнения очередной песни она выдала реплику, достойную настоящего дипломата:

- Знаете, когда мы прилетели в Беларусь, одна из наших солисток решила попробовать овладеть вашим языком. В результате нескольких попыток прочитать слова на белорусском Надежда Мейхер заявила, что без ума от местного языка. Она сказала, что больше не будет посещать юмористические концерты, а просто возьмет в руки книжку, написанную на белорусском, который является очень смешным и просто замечательным языком.

Возможно, участницы коллектива не имели в виду ничего дурного, да и белорусская публика, как будто бы и не поняла в чем дело, продолжая танцевать и развлекаться. Однако поведение коллектива все же может показаться в некотором роде удивительным, ведь, приехав в чужую страну, осмеивать объекты ее национальной самоидентификации, как минимум, неэтично.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров