В Ивацевичском районе преступник украл лотерейные билеты

новостной портал www.UDF.BY

Неизвестный преступник, покусившийся на чужой велосипед, вероятно, не знал какое потенциальное богатство ему может достаться.

5 июля в Ивацевичский РОВД обратился 63-летний пенсионер, житель д. Гощево, сообщивший, что неизвестный, путем свободного доступа, от магазина по ул. Депутатской, 40 в Ивацевичах похитил велосипед с пакетом, - сообщают правоохранители.

Кроме мобильного телефона "Нокиа", продуктов питания в пакете находились и 298 лотерейных билетов "Суперлото" и "Ваше лото". Причиненный ущерб пока оценивается в 1 320 500 рублей. А что будет, если билеты окажутся выигрышными? По факту кражи отделением дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!