В Ивацевичском районе преступник украл лотерейные билеты

Неизвестный преступник, покусившийся на чужой велосипед, вероятно, не знал какое потенциальное богатство ему может достаться.

5 июля в Ивацевичский РОВД обратился 63-летний пенсионер, житель д. Гощево, сообщивший, что неизвестный, путем свободного доступа, от магазина по ул. Депутатской, 40 в Ивацевичах похитил велосипед с пакетом, - сообщают правоохранители.

Кроме мобильного телефона "Нокиа", продуктов питания в пакете находились и 298 лотерейных билетов "Суперлото" и "Ваше лото". Причиненный ущерб пока оценивается в 1 320 500 рублей. А что будет, если билеты окажутся выигрышными? По факту кражи отделением дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter