Берл Лазар выдал "Кристаллу" сертификат кошерности

jewish.ru

По просьбе руководства крупнейшего производителя алкогольной продукции в Республике Беларусь РУП "Минск Кристалл" главный раввин России Берл Лазар выдал ему сертификат кошерности международного образца.

Наличие сертификата кошерности за подписью главного раввина России Берла Лазара, дает возможность предприятию экспортировать продукцию на внутренний рынок Израиля и в другие страны, где люди различных национальностей и вероисповеданий доверяют качеству кошерных продуктов.

В результате проведенной экспертиз, кошерной была признана следующая продукция предприятия: водка "Офицер", "Минская", "Крышталь Супер Люкс", "Крышталь Серебряная", "Презент", "Водолей", "Белая Русь Серебряная", "Белая Русь Люкс".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!