Белорусская "мамка" осуждена решением Балашихинского суда

новостной портал www.UDF.BY

Балашихинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летней гражданки Республики Беларусь Натальи Машировой. Она признана виновной в организации занятия проституцией.

Как сообщает ЦентрИнформ, осуждённая с января по март 2010 года организовала занятие проституцией на 30 км Горьковского шоссе в Балашихинском районе. Под присмотром белорусски на "точке" трудились девушки, приехавшие в Московский регион на заработки из других городов России и стран ближнего зарубежья. Вместе с подбором клиентов, Маширова подыскивала места для оказания интимных услуг, договаривалась с клиентами о стоимости и получала деньги. Ежедневный доход "мамки" составлял до 500 российских рублей (примерно 50000 белорусских рублей) от услуг каждой проститутки.

Вынося приговор, суд учел, что на иждивении у женщины находится несовершеннолетний ребенок, поэтому назначил подсудимой более мягкое наказание - 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

поделиться

Новости по теме

    17-летняя "мамка" заработала на подружках

    Старшеклассница из Бреста с декабря 2008 года по март 2009 года вовлекла в занятие проституцией двух знакомых 1994 и 1993 годов рождения. За этот период одна из них получила за сексуальные услуги 830 тыс. рублей, другая — 770 тыс. рублей, самаподробности

Новости партнёров