Алена Свиридова: Канада - это улучшенная Беларусь

новостной портал www.UDF.BY

Популярная певица, находящаяся в настоящее время в Северной Америке в гостях у старшего сына, поделилась со своими поклонниками впечатлениями.

"Я сейчас в Канаде в гостях у старшего сына. Вместе с младшим. Произошло трехнедельное воссоединение семьи", - пишет Алена в своем блоге.

Она считает, что большое счастье для малыша иметь старшего брата: "Это пример для подражания во всем и возможность быть на равных, что нельзя себе позволить с родителями".

"Дом, где мы живем находится в парке, там вековые деревья, ручей, пейзаж, как на картине Шишкина "Утро в лесу". Мы бегаем каждый день. Канада - это улучшенная Беларусь", - признается певица.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!