Две женщины зарезали мужей из ревности

"Рэспубліка"

Два убийства на почве ревности произошло на Витебщине за минувшие выходные. В обоих случаях нож взяли в руки женщины…

В субботу в Лиозненском районе 35-летняя супруга, приревновав своего 57-летнего мужа, не нашла другого способа мести, как припугнуть "неверного" холодным оружием. В ходе ссоры, как сообщил заместитель начальника следственного отдела прокуратуры Витебской области Владимир Байданов, женщина нанесла проникающее ранение грудной клетки. Возбуждено уголовное дело.

Аналогичная ситуация произошла на следующий день в областном центре. Убийцей 50-летнего гражданина стала его 32-летняя сожительница. Кровавая потасовка средь бела дня произошла прямо во дворе многоэтажки. Оба участника драмы уже побывали ранее в местах не столь отдаленных…

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter