Романчук проспорил ящик пива

"Еврорадио"

Ящик литовского пива "проставил" Ярослав Романчук лидеру партии ОГП Анатолию Лебедько. Как рассказал Еврорадио политик, еще до начала чемпионата мира по футболу они поспорили насчет того, кто станет победителем. Романчук поставил на Голландию и проиграл.

Ярослав Романчук: "Мне очень нравится атакующий футбол голландцев, они являются примером и в других сферах — торговле, инвестициях, технологиях. Но именно в этом контексте голландский напор, атакующий стиль очень сильно мне импонирует. Это что-то между механической игрой, которую показывали Германия и Греция, и фееричной игрой Бразилии и Аргентины".

Если бы выиграл Романчук вместе с Голландией, то Лебедько проставлял бы ящик кваса: Ярослав вообще не употребляет алкоголя.

Кстати говоря, несмотря на то, что Романчук, по его словам, внимательно следит за событиями в мире футбола с 1994 года, сам каждую неделю гоняет мяч вместе с Лебедько и другими друзьями и заключает пари на исход матча, ставить деньги на результат в букмекерской конторе экономист не советует. Говорит, что это пустая трата денег, времени и нервов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров