В Минске ограбили ювелирный магазин

БЕЛТА

Вооруженное ограбление ювелирного магазина совершено в Минске, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Информация об этом поступила в милицию в 15.10 14 июля. Наряд прибыл на место через три минуты. Милиционеры выяснили, что нападавший, угрожая ножом, разбил витринное стекло, завладел золотыми ювелирными изделиями и скрылся.

Уже в 15.23 сотрудники милиции по приметам, которые указала продавщица, задержали 37-летнего жителя города Чашники Витебской области, имеющего судимость за присвоение и хулиганство. У задержанного было обнаружено и изъято 142 золотых ювелирных изделия на сумму Br89 млн.

Октябрьским РУВД столицы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 207 "Разбой" УК Беларуси, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!