Грызлов: Беларусь идет на ухудшение отношений с Россией

ИА REGNUM Новости

Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов удивлён приглашением Михаила Саакашвили на белорусское телевидение. Об этом спикер заявил 15 июля.

По его словам, улучшение отношений с Грузией при Саакашвили невозможно. "Те, кто предоставляет возможность Саакашвили чувствовать себя президентом, в том числе в другой стране, принимают решения, которые не могут повлиять на улучшение отношений с Россией", - заявил Грызлов, отметив, что это является его личной позицией.

Напомним, сегодня, 15 июля, Первый канал белорусского телевидения покажет эксклюзивное интервью Саакашвили, названного в анонсе программы "вождём грузинской революции".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!