Ганапольский: Фильмы про Лукашенко лепят гниды за бабло

новостной портал www.UDF.BY

Известный российский журналист Матвей Ганапольский в эфире программы "Перехват" на радио "Эхо Москвы" высказал свое негативное мнение по поводу двух фильмов телеканала НТВ, разоблачавших Александра Лукашенко.

По мнению журналиста, за фильмами "Крестный Батька" и "Крестный Батька - 2" стоят государственные преступники:

- За этим кино, за вот этой двухсерийкой стоят конкретные государственные преступники. Почему я говорю "государственные преступники"? Потому что вы прекрасно понимаете, что Лукашенко – живой человек. Он не простит никогда это хамское его унижение. А это, действительно, хамское, беспардонное такое строилово, знаете? "Упал, отжался" и так далее".

Ганапольский убежден, что Россия в прямом эфире продемонстрировала, что никаких добрососедских отношений и дружбы в России нет:

- Есть только злоба, есть камень в кармане и фига в кармане. Камень в кармане – это первая серия, фига в кармане – вторая.

Ведущий "Эхо Москвы" полагает, что выпуск в эфир двух фильмов был опрометчивым шагом и может повредить двусторонним контактам:

- После этого двойного сериала я не знаю, что должна сделать Россия, чтобы внешняя улыбка Лукашенко соответствовала его, действительно, доброму отношению к Кремлю... Да я бы на месте Лаврова застрелился. Вот, я бы завтра на месте Лаврова ушел бы в отставку. Не потому, что Лавров делал, а потому, что Лавров не может... Я не понимаю, как он подойдет к Лукашенко и будет защищаться рукой, чтобы тот ему не плюнул в лицо.

Он уверен, что показанные фильмы - это спецзаказ, сделанный за деньги:

- Эта короста, которая сейчас совершает это преступление, вот эти гниды, понимаете, которые лепят эти фильмы... Причем, гниды-журналисты, понимаете? Там есть мои собратья по профессии, которые превратились в дерьмо и за бабло лепят подобное кино, унижая тех, кто самый близкий нам, при всех странностях их характера.

Высказанная позиция немного удивила, еще совсем недавно, как сообщал новостной портал www.UDF.BY, Ганапольский достаточно резко выступил и по Союзному государству Беларуси и России, и по недавнему газовому конфликту.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров