"Социальные работники" вновь обокрали пенсионерку

77-летняя пенсионерка, обратившаяся в ГОМ-2 Московского РУВД столицы, сообщила, что стала жертвой лже-работников социальных служб района.

По ее словам, кражу совершили две женщины, которые под видом социальных работников зашли в ее квартиру по улице Космонавтов и совершили кражу 140 долларов и 1,3 миллиона рублей.

Удивительно, но пропажу пенсионерка обнаружила только спустя три дня. По заявлению пострадавшей, следственное отделение предварительного расследования Московского РУВД возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter