"Социальные работники" вновь обокрали пенсионерку

новостной портал www.UDF.BY

77-летняя пенсионерка, обратившаяся в ГОМ-2 Московского РУВД столицы, сообщила, что стала жертвой лже-работников социальных служб района.

По ее словам, кражу совершили две женщины, которые под видом социальных работников зашли в ее квартиру по улице Космонавтов и совершили кражу 140 долларов и 1,3 миллиона рублей.

Удивительно, но пропажу пенсионерка обнаружила только спустя три дня. По заявлению пострадавшей, следственное отделение предварительного расследования Московского РУВД возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!