Пьяная бабушка едва не зарезала внука

БЕЛТА

В Докшицком районе бабушка едва не зарезала своего восьмилетнего внука, сообщил заместитель начальника следственного отдела прокуратуры Витебской области Владимир Байданов.

Накануне вечером после употребления спиртного 59-летняя женщина решила утихомирить трех расшалившихся внуков, доверенных ей на летние каникулы. Каким образом она это сделала, еще предстоит выяснить, но в результате один из мальчиков с серьезным ножевым ранением груди попал в Центральную районную больницу.

Врачам пришлось в срочном порядке прооперировать ребенка, доставленного к ним с повреждением межреберной артерии и легкого. В настоящее время малыш находится в реанимации, угрозы для его жизни нет. Помощь медиков понадобилась и его родителям, получившим потрясение от случившегося.

По данному факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter