Заместитель командующего ВВС и войсками ПВО освобожден от должности

БелаПАН

По не подтвержденной официально информации, от занимаемой должности освобожден заместитель командующего ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Беларуси — начальник авиации генерал-майор Михаил Левицкий. Якобы решение об этом уже принято президентом. Однако подтвердить или опровергнуть данные сведения в пресс-службе Министерства обороны не смогли, ссылаясь на отсутствие такой информации. Дозвониться до Михаила Левицкого в течение 21 июля не удалось.

Причины отставки заместителя командующего анонимный собеседник агентства назвать не смог. При этом следует учитывать как минимум то обстоятельство, что Михаилу Левицкому уже продлевался срок контракта после достижения им предельного возраста состояния на военной службе.

На должность заместителя командующего ВВС и войсками ПВО — начальника авиации Михаил Левицкий был назначен указом президента № 182 от 2 мая 2003 года.

По сведениям БелаПАН, на должность нового начальника авиации рассматриваются как минимум три кандидатуры.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!