Лукашенко не намерен спорить с оппозицией о том, "кто умнее"

www.interfax.by

Властям Беларуси не надо спорить с оппозицией о том, кто умнее, а надо просто показать, что реально сделано для народа, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу, в ходе в рабочей поездки в Гродненскую область.

"Чтобы мы не спорили с оппозицией, кто умнее и лучше, надо, чтобы мы показали народу, что сделали за это время", - заявил А.Лукашенко.

"Что нам говорить перед выборами, какие мы хорошие? Нас каждого народ в лицо знает, это их не знают", - сказал президент. "Чтобы люди поверили, надо показать, что сделали, что обещали", - добавил он.

А.Лукашенко также в очередной раз поддержал идею строительства в городах Беларуси социально-культурных и спортивных объектов. При этом глава государства высказал мнение о том, что пусть "мы не отобьем деньги, которые в них вложили, но они должны себя содержать". Президент добавил, что сегодня родители, которые приводят детей, например, в спортивную секцию, могут частично платить за обучение ребенка в ней. В то же время он особо подчеркнул, что талантливые дети будут заниматься бесплатно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров