Скандал в минском "Динамо": Игроки против руководства

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодняшний проигрыш некогда флагмана белорусского футбола завершился скандалом.

Еще в ходе игры фан-сектор бело-голубых неоднократно являл окружающим нелициприятные "кричалки" в адрес руководства клуба, а в частности Юрия Чижа, который после финального свистка ходил выяснять отношения с клубной "торсидой".

После поединка на традиционной пресс-конференции главных тренеров играющих команд, рулевой динамовской дружины Владимир Гольмак очень резко высказался по этому поводу, назвав тех, "кто поливает грязью тренера и руководство клуба - это псевдоболельщики".

Свое мнение высказал по поводу того, что творится в клубе один из лидеров команды Дмитрий Рекиш. По его словам, как передает сайт goals.by, он сообщил, что считает "наше руководство", тех людей, которые делают политику клуба "предателями". "Можете так и написать: предатели! Они губят наши мечты, мечты, которые у нас были в начале сезона. Это очень подло с их стороны…", - заявил футболист.

Сегодня состоялся 19-й тур в высшей лиге 20-го чемпионата Беларуси по футболу. "Динамо" (Мн) на своем поле уступило "Шахтеру" - 0:1. "Нафтан" дома разгромил "Белшину" - 4:0. ФК "Витебск" с минимальным счетом в родных стенах уступил "Динамо" (Бр) - 0:1. С таким же счетом дома "Неман" уступил ФК "Минск". "Торпедо" в драматичном поединке вырвало победу у "Партизана" - 3:2. БАТЭ был сильнее в гостях "Днепра" - 2:0.

Таблица чемпионата выглядит теперь следующим образом:

1. БАТЭ - 42.
2. "Шахтер" - 37.
3. ФК "Минск" - 36.
4. "Динамо" (Мн) - 36.
5. "Белшина" - 28.
6. "Динамо" (Бр) - 27.
7. "Днепр" - 22.
8. "Нафтан" - 20.
9. ФК "Витебск" - 18.
10. "Неман" - 15.
11. "Торпедо" - 13.
12. "Партизан" - 11.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров