Белоруски выиграли конкурс близнецов

blik.ua

Нет, у вас не двоится в глазах – это в Киеве состоялся международный конкурс близнецов! Выиграли его белоруски по происхождению 22-летние Ольга и Катерина Король, которые живут в Москве. Конкурс проводился в субботу в загородной резиденции Tiger на острове Водников.

Жюри оценивало сестер на предмет внешнего сходства внешности и характеров.

Длинноногие красотки рассказали о себе.

Образование: инженеры-механики легкой промышленности.

Актрисы, певицы.

Снимались в фильмах "Команда А" и "Любовь в большом городе". В последнем засветились в одном кадре с Леонидом Ярмольником – играли его жен.

– В наших парочках близняшек есть что-то мистическое, – рассказывает Оля. – Например, все очень ругаются между собой, но когда твою вторую "я" обидит кто-то другой, нет защитника лучше, чем сестра. А самый смешной момент был у нас, когда я сдавала экзамен за сестру на тройку. За себя рассказала на "пять", а вытянув тот же билет за сестру, мне поставили "три". Мы долго еще смеялись.

Белоруски выиграли конкурс близнецов

Похожие конкурсы проходят по всему миру.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!