Батура обещает райскую жизнь в городах-спутниках

новостной портал www.UDF.BY

Председатель Миноблисполкома Борис Батура заявил, что в городах-спутниках будут создаваться такие же условия проживания, как и в столице.

В частности, в городах-спутниках первым делом будет создаваться инфраструктура. "Думаю, гипермаркеты в Логойске, Заславле и Дзержинске мы построим раньше, чем они станут полноценными городами-спутниками", — отметил Борис Батура.

По его мнению, создание городов-спутников — это правильное направление, поскольку столица приближается к своим пределам. В настоящее время утверждена программа развития городов-спутников, а активные работы в Логойске начнутся уже в следующем году.

"Конкурировать со столицей сложно, но Минский и близлежащие районы должны выглядеть не хуже Минска", — цитирует В.Батуру БЕЛТА.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!