Батура обещает райскую жизнь в городах-спутниках

Председатель Миноблисполкома Борис Батура заявил, что в городах-спутниках будут создаваться такие же условия проживания, как и в столице.

В частности, в городах-спутниках первым делом будет создаваться инфраструктура. "Думаю, гипермаркеты в Логойске, Заславле и Дзержинске мы построим раньше, чем они станут полноценными городами-спутниками", — отметил Борис Батура.

По его мнению, создание городов-спутников — это правильное направление, поскольку столица приближается к своим пределам. В настоящее время утверждена программа развития городов-спутников, а активные работы в Логойске начнутся уже в следующем году.

"Конкурировать со столицей сложно, но Минский и близлежащие районы должны выглядеть не хуже Минска", — цитирует В.Батуру БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter