Мужчина случайно убил отца на охоте

БелаПАН

В Ивановском районе 30-летний мужчина во время охоты по неосторожности убил своего отца.

Как сообщила старший помощник прокурора Брестской области Ольга Дмитрук, трагедия произошла в ночь с 24 на 25 июля. Семеро мужчин охотились на кабана. Около двух часов ночи 30-летний житель города Иваново, стреляя из ружья, попал в собственного отца. 50-летний водитель одной из организаций райцентра скончался на месте.

25 июля прокуратура Ивановского района возбудила в отношении стрелявшего уголовное дело по ч. 1 ст. 144 УК (причинение смерти по неосторожности). Расследованием занимается следственный отдел областной прокуратуры.

"По предварительным данным, как со стороны стрелявшего, так и со стороны погибшего имели место нарушения правил охоты", — сообщила старший помощник прокурора области.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!