Идеолога назначили главным пожарным Минска

Приказом по Министерству по чрезвычайным ситуациям Беларуси подполковник Анатолий Долголевец назначен на должность начальника учреждения "Минское городское управление МЧС".

Новый начальник родился в 1974 году, в 1997 году закончил Высшее пожарно-техническое училище МВД Республики Беларусь по специальности "пожарная техника и безопасность".

С 1999 года – на руководящей работе, возглавлял Клецкий райотдел и Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям. До назначения на должность начальника управления работал начальником сектора идеологической работы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter