Идеолога назначили главным пожарным Минска

новостной портал www.UDF.BY

Приказом по Министерству по чрезвычайным ситуациям Беларуси подполковник Анатолий Долголевец назначен на должность начальника учреждения "Минское городское управление МЧС".

Новый начальник родился в 1974 году, в 1997 году закончил Высшее пожарно-техническое училище МВД Республики Беларусь по специальности "пожарная техника и безопасность".

С 1999 года – на руководящей работе, возглавлял Клецкий райотдел и Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям. До назначения на должность начальника управления работал начальником сектора идеологической работы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!