Для "Новой волны" группу "Лайтсаунд" перекрасили в красный цвет

i-muz.ru

Группу "Лайтсаунд", которая на конкурсе "Новая волна" представит Беларусь, стилисты перекрасили в красный цвет. Этот музыкальный коллектив стал рекордсменом по количеству перекрашиваний.

Сами артисты изменению имиджа не обрадовались. Но на "Новой волне" последнее слово за главным режиссером конкурса Александром Ревзиным. Так по желанию Ревзина два года назад один из конкурсантов был обрит налысо. Тогда участник не занял призового места, но получил премию в 50 тысяч долларов от самой Примадонны российской эстрады.

Один из музыкантов группы "Лайтсаунд" Владимир рассказал журналистам историю их перевоплощения:

"В этом году перекрасили почти всех конкурсантов. Наше перекрашивание это вообще анекдот. Изначально хотели, чтобы получились красноватые оттенки волос. Но почему-то мы получились рыжие. Увидев нас такими "солнечными", организаторы поняли свою ошибку и поспешили ее исправить. Дошло до того, что одного из нас перекрашивали еще несколько раз. В результате он превратился в блондина. После долгих попыток стилистов придать волосам Димы необходимый оттенок, его волосы приобрели свой первоначальный цвет".

До последнего момента никто не знал, в каком же составе выступит белорусская группа. Изначально ребята из коллектива "Лайтсаунд" должны были выступать совместно с итальянским певцом Якопо Массо и со своей соотечественницей Аней Вагановой. Но артисты не сработались. Кроме того, в последний момент Аня вообще отказалась ехать на конкурс. По словам солиста "Лайтсаунда" Владимира Карякина, роль певицы в их выступлении была незначительной, и ее отсутствие не повлияет на результат конкурса. Но то, что девушка не захотела принимать участие в "Новой волне", для них стало большой неожиданностью.

В свою очередь Аня Ваганова в одном из своих интервью дала комментарии по поводу ее нежелания участвовать в конкурсе:

"До настоящего момента у нас с ребятами из "Лайтсаунда" не было ни одной совместной репетиции. Они постоянно находили разные причины, чтобы отсрочить совместную подготовку к конкурсу. В итоге я поняла, что без репетиций мы не сможем выступить должным образом, и по этой причине приняла верное решение - отказаться от участия и вышла с гордостью из этой ситуации".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров