В Гродно мужчина на спор станцевал стриптиз под окнами общежития

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Милицию вызвала вахтер общежития №1 Гродненского аграрного университета, под окнами которого кружил, выделывая различные па, 40-летний мужчина. В своем «танце» он то и дело пытался раздеться: то штаны спустить, то рубашку снять.

- Мужчина пришел в гости к своей знакомой. Они поспорили. Девушка предложила приятелю прогуляться мимо окон голышом. Тот поначалу сопротивлялся: "Неудобно же!", на что девушка съязвила: "Слабо? Да ты ненастоящий мужик!". - рассказывает "Комсомолке" Георгий Смольский[b][/b], старший помощник прокурора Ленинского района Гродно. - У мужчины взыграла гордость, он вышел на улицу, где снял до колен шорты.

За мужским стриптизом из окон наблюдали удивленные студентки. Мужчина демонстрировал им свои откровенные танцы. Правда, когда на улице появлялись прохожие - мужчина бежал за дерево или прятался в своей машине.

Когда стражи порядка приехали, танцор убежал. Но его успели сфотографировать на мобильные телефоны студенты. По фотографии мужчину быстро вычислили и задержали.

- Нам он так и не признался, какая именно девушка подтолкнула его на такие действия. Говорит, не хочет выставлять ее в неприглядном свете,[i][/i] - рассказали "КП" в прокуратуре Ленинского района Гродно. Мужчину собираются привлечь к ответственности за мелкое хулиганство.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!