Глеб может перейти в "Тоттенхэм"

"РИА "Новости"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Александр Глеб заявил, что может перейти в "Тоттенхэм", сообщает Sport.co.uk.

Интерес к игроку сборной Беларуси проявляют "Фулхэм", "Манчестер Сити" и "Астон Вилла", но официальные предложения "Барселоне" на данный момент сделали только "Тоттенхэм" и "Севилья".

"У меня контракт с "Барселоной", и я должен соблюдать его, - сказал Глеб. - Но я слышал об интересе "Тоттенхэма", думаю, это выдающийся клуб. Я ценю его интерес. Посмотрим, как будут развиваться события в будущем".

Агент футболиста Оливер Минтцлафф подтвердил информацию об интересе лондонского клуба. "Ситуация разрешится в ближайшее время. "Тоттенхэм" заинтересован в Алексе, как, впрочем, и "Севилья". У игрока контракт с "Барселоной" еще на два года. Пока неизвестно, захотят ли каталонцы продать Глеба", - рассказал представитель полузащитника.

поделиться

Новости по теме

    В "Фулхэме" Глеба нет

    Агент знаменитого белорусского футболиста Александра Глеба Николай Шпилевский опроверг информацию о том, что его подопечный в данный момент тренируется в стане английского клуба "Фулхэм".подробности

Новости партнёров