Смерть за рулем

БелаПАН

Из-за сердечного приступа в Березе погиб управлявший скутером мужчина.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения пропаганды и профилактики ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, несчастный случай произошел 1 августа около 24.00 на одной из улиц районного центра. Тело 49-летнего мужчины рядом с лежащим на проезжей части скутером марки "Альфа" обнаружил местный житель и сообщил об этом в милицию.

"По заключению судебно-медицинской экспертизы причина смерти мужчины — сердечная недостаточность, — сказала Сахарчук. — Погибший возвращался на скутере домой. Вероятно, почувствовав себя плохо, он остановился и со скутером упал на дорогу".

По словам Сахарчук, в текущем году это первый такой несчастный случай в области.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!