БАТЭ вылетел из Лиги чемпионов УЕФА

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Лучший белорусский клуб закончил свое участие в самом главном европейском клубном турнире.

В среду борисовский БАТЭ провел ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, для нашего клуба главное было - не проиграть. В анонсе этого матча мы приводили примеры, при которых команда Виктора Гончаренко выходила в плей-офф турнира...

Однако игра показала, что любые прогнозы могут как сбываться, так и не сбываться.

Начало поединка было полностью за гостями. Уже на первой минуте "Копенгаген" открыл счет. А когда этот результат был удвоен, сложилось впечатление, что БАТЭ в этом поединке нечего ловить.

К чести "желто-синих", они смогли сначала уровнять соотношение сил на зеленом газоне, а затем переломить ход матча: в течение нескольких минут, казалось бы, безвыходная ситуация была разрешена двумя точными ударами - на перерыв соперники ушли при равенстве (2:2).

Во втором тайме откровенное бодание соперников, где каждая из команд имела возможности склонить чашу весов в свою сторону, долгое время интриговала болельщиков как одной, так и другой команды.

Увы, фортуна улыбнулась нашим соперникам, которые, надо отдать им должное, провели супер-показательную комбинацию, которая завершилась взятием ворот голкипера БАТЭ.

Теперь борисовскому клубу предстоит сразиться в плей-офф Лиги Европы УЕФА. Евросезон продолжается...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров