Брат экс-президента Кыргызстана Жаныш Бакиев находится в Беларуси

новостной портал www.UDF.BY

Брат бывшего президента Жаныш Бакиев находится в Беларуси. Такие данные озвучил 5 августа на пресс-конференции председатель ГСНБ Кенешбек Душебаев, - передает АКИpress.

По его словам, он находится в Беларуси возле Курманбека Бакиева. Его близкие находятся на территории соседних стран, откуда пытаются дестабилизировать ситуацию и "мутят" воду, том числе и бывший глава ГСНБ Мурат Суталинов.

Ранее новостной портал www.UDF.BY сообщал, что Генпрокуратура Кыргызстана намерена запросить данные у властей Беларуси и через Интерпол о том, кто из близких родственников бывшего президента Кыргызстана находится рядом с ним. Об этом 7 июля сообщил зампред Временного правительства Азимбек Бекназаров. Однако поступал или нет властям Беларуси новый запрос, пока не известно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter