Минское "Динамо" и "Днепр" идут дальше

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня полпреды белорусского футбола в Лиге Европы УЕФА провели ответные поединки.

Могилевский "Днепр" после достаточно неожиданной домашней виктории над чешским "Баником" подтвердил свое реноме несговорчивого соперника и в ответном поединке, победив со счетом 2:1. Мячи у могилевчан забили Владимир Юрченко (с пенальти) и Игорь Зенкович.

У минского "Динамо" задача была сложнее - поражение в Хайфе обязывало "бело-голубых" только побеждать. Пропустив на 27-й минуте гол, минчане усложнили себе жизнь, но, проявив настоящий мужской характер, сумели "на жилах" вытянуть казалось бы проигранное противостояние - 3:1. В составе белорусов отличились Олег Страханович и Антон Путило (дважды).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!