Минское "Динамо" и "Днепр" идут дальше

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня полпреды белорусского футбола в Лиге Европы УЕФА провели ответные поединки.

Могилевский "Днепр" после достаточно неожиданной домашней виктории над чешским "Баником" подтвердил свое реноме несговорчивого соперника и в ответном поединке, победив со счетом 2:1. Мячи у могилевчан забили Владимир Юрченко (с пенальти) и Игорь Зенкович.

У минского "Динамо" задача была сложнее - поражение в Хайфе обязывало "бело-голубых" только побеждать. Пропустив на 27-й минуте гол, минчане усложнили себе жизнь, но, проявив настоящий мужской характер, сумели "на жилах" вытянуть казалось бы проигранное противостояние - 3:1. В составе белорусов отличились Олег Страханович и Антон Путило (дважды).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter