Минский зоопарк "заминировали" в день рождения

БЕЛТА

Посетители и персонал Минского зоопарка были сегодня эвакуированы после того, как в милицию поступило сообщение о минировании этого места отдыха. Об этом сообщили в Заводском РУВД Минска.

Инцидент произошел в 14.00, для эвакуации людей и проверки саперами зоопарка потребовалось около 40 минут. В милиции отметили, что сейчас все вернулись на свои места, так как тревога оказалась ложной. По предварительной информации, звонок о минировании поступил от нетрезвого мужчины, личность которого устанавливается.

"Сейчас у нас продолжается праздничная программа в честь дня рождения зоопарка", - уточнили сотрудники. - "Все нормально. Просто кто-то попытался испортить нам праздник".

поделиться

Новости по теме

    Из английского зоопарка сбежали 30 обезьян

    Инцидент произошел в зоопарке города Честер, графство Чешир (город расположен в 25 километрах южнее от Ливерпуля). Сообщается, что обезьяны покинули "Остров шимпанзе" и направились в ту часть зоопарка, где для них готовилась пища.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!