Дерево раздавило маршрутку

"Комсомольская правда в Белоруссии"

В Бобруйске водитель микроавтобуса погиб от падения дерева на его автомобиль.

Трагедия произошла 8 августа около 17 часов на конечной остановке. Мужчина отдыхал между рейсами и сидел на пассажирском месте, ближайшем от водительского. Сильный ветер сломал дерево рядом, которое упало прямо на маршрутку.

Дерево расплющило кабину целиком. Мужчина скончался на месте. Его тело из машины достали спасатели.

Кстати

8 августа в Могилевской области непогода нанесла ущерб 89 объектам в Бобруйском, Осиповичском, Глусском, Кировском и Могилевском районах. В основном была повреждена кровля строений.

В пострадавших районах работают комиссии МЧС, которые подсчитывают размер нанесенного ущерба, ведутся также ремонтно-восстановительные работы.

Ущерб от разгула стихии в Гродненской области составил около 570 млн. рублей. В 430 населенных пунктах было отключено электроснабжение, повреждено 52 жилых дома, сообщает БелТА.

В Гродненском, Зельвенском, Лидском районах из-за прямого попадания молнии загорелись сараи (ущерб составил около 7,5 млн. рублей).

В пятницу вечером при сильном ветре элементы строительных конструкций жилого дома в Волковыске рухнули на мужчину, который погиб. В Лидском районе на берегу реки пострадал 52-летний отдыхающий, на которого упала обломанная ветром ветка. Мужчина доставлен в больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров