Из-за выборов Романчук отложил свадьбу на следующий год

"Еврорадио"

Претендент в президенты Ярослав Романчук решил проигнорировать волю членов Объединенной гражданской партии и устроить свадьбу со своей избранницей Алесей не до президентских выборов, а после них.

Как отметил политик в беседе с "Еврорадио", делает он это для того, чтобы избежать обвинений в "дешевом пиаре".

Ярослав Романчук: "Приказ партии — это была такая шутка, к которой некоторые журналисты серьезно отнеслись. Поэтому, чтобы не шутить с этим, а показать, что я очень серьезно к этому отношусь, я собираюсь это сделать в следующем году после президентской кампании. Если бы это было сейчас, то все бы говорили: "Вот! Романчук спекулянт: на такой святой теме как семья спекулирует. Он все сделает, чтобы только внимание привлечь к себе", Так что мы решили, что лучше это будет после того, как все это закончится".

По его словам, перенос свадьбы на следующий год — решение не только его, но и Алеси. Романчук даже назвал приблизительную дату торжества.

Ярослав Романчук: "Лучше будет, если второй президент Беларуси будет жениться. Это будет событие национального масштаба, и все мы сможем поприсутствовать на этой церемонии приблизительно в апреле".

поделиться

Новости по теме

    Романчук: Не выборы, а шизофрения

    Так кандидат в президенты от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук охарактеризовал волну задержаний демократических активистов, прокатившуюся по регионам Беларуси вчера вечером и сегодня утром.подробности

Новости партнёров