Двухлетний ребенок выпал из окна третьего этажа

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Семья, в которой случилось это несчастье, жила на третьем этаже кирпичного дома в Пинске. После обеда девочку уложили спать. Мама со свекровью были в другой комнате, когда услышали какой-то шум. Мама вбежала в комнату и пришла в ужас: кроватка пуста, а с окна исчезла москитная сетка.

Девочку, лежащую на земле, обнаружила бабушка, выбежавшая на улицу. К ней подбежала соседка, которая проходила мимо.

- Она лежала и не шевелилась, я взяла ее на руки, а потом на "Скорой" мы довезли ее до больницы, - рассказывает Тася Владимировна.

К счастью, с малышкой все в порядке. Она отделалась переломом правой плечевой кости. Внутренние органы не пострадали. Врачи уже перевели ее из реанимации в травматологическое отделение. Сейчас рядом с девочкой в больнице находиться ее беременная мама, которая ждет уже третьего ребенка.

- Возможно, девочка просто прислонилась к москитной сетке или повисла на ней, - говорят в Пинском ГОВД. - Но то, что она осталась жива, упав с третьего этажа, это чудо.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!