Рекордный табачный улов белорусских пограничников

новостной портал www.UDF.BY

10 августа в пункте пропуска "Каменный Лог" пограничный наряд по досмотру транспортных средств совместно с инспектором Ошмянской таможни при досмотре следовавшего на выезд автомобиля "Вольво" с применением досмотрового прибора "Регула" обнаружил в полуприцепе грузовика тайник.

Водитель (гражданин Польши), как сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси, спрятал под двойным дном 20 000 (!) пачек сигарет с акцизными марками Российской Федерации.

Нелегальная табачная продукция на сумму 30 миллионов рублей изъята сотрудниками таможни. Полуприцеп стоимостью 55 миллионов рублей задержан до решения суда.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!