Во дворе "Беларусьфильма" до тла выгорел микроавтобус

БЕЛТА

Микроавтобус выгорел дотла сегодня днем во дворе киностудии "Беларусьфильм" в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС.

По его словам, на территории киностудии вспыхнул микроавтобус 1996 года выпуска. Хозяин машины, пытаясь погасить пламя, получил ожоги предплечий. С ожогами 9% тела 1-2-й степени тяжести он доставлен в Больницу скорой медицинской помощи.

Прибывшие на место спасатели ликвидировали пожар, однако машина выгорела полностью.

Причины пожара в настоящее время устанавливают специалисты МЧС. По словам очевидцев, машина загорелась из-за взрыва петарды, так как владелец машины занимался постановкой пиротехнических трюков. Сам хозяин микроавтобуса утверждает, что взрыв прогремел из-за короткого замыкания электропроводки, когда он чинил прикуриватель в багажнике автомобиля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!