Белорусы не могут выехать в Украину

БелаПАН

В связи с возросшим потоком желающих пересечь белорусско-украинскую границу, в пунктах пропуска "Новая Гута" и "Веселовка" автомобильные очереди достигают уже полутора километров.

Как пояснил БелаПАН пресс-секретарь Госпогранкомитета Беларуси Александр Тищенко, украинская сторона не справляется с оперативным пропуском транспортных средств из-за нехватки мощностей и инфраструктуры.

В связи с этим белорусское погранведомство рекомендует гражданам воспользоваться другими пунктами пропуска на белорусско-украинской границе — "Комарин", "Александровка", "Новая Рудня" и "Глушковичи".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter