В Минске лоб в лоб столкнулись два автомобиля

БелаПАН

Как сообщает БелаПАН, один человек погиб в результате лобового столкновения двух легковых машин на проспекте Независимости в Минске. Еще трое доставлены в больницу.

Трагедия произошла 14 августа в 5.00. Автомобиль "Фольксваген Гольф", за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения, двигаясь по проспекту Независимости со стороны МКАД в направлении улицы Филимонова, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с такси "Опель Омега" под управлением мужчины 1952 года рождения.

В результате ДТП водитель "Фольксвагена" погиб на месте. Водитель такси доставлен в больницу скорой медицинской помощи с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени и переломом грудины. Туда же доставлены и два его пассажира, которые серьезно пострадали. Мужчина 1987 года рождения получил черепно-мозговую травму средней степени и перелом основания свода черепа, его спутница 1980 года рождения — тяжелую черепно-мозговую травму.

Всего за прошедшие сутки в Минске зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий. Задержано 26 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За превышение скоростных режимов движения привлечены к ответственности 305 водителей. Привлечены к административной ответственности 155 пешеходов-нарушителей. За нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к ответственности 95 водителей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров