Лобовое столкновение легковых машин из-за разлитого масла произошло в Минске

БЕЛТА

Лобовое столкновение легковых машин из-за разлитого на дороге масла произошло в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший инспектор ОГАИ Московского РУВД Дмитрий Максюта.

ДТП произошло в районе улицы Семашко. Водитель легковой машины "Пежо" не справился с управлением на участке, где было разлито масло, машину раскрутило и вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с легковым такси "Опель".

Водитель такси получил открытый перелом правого предплечья. Пострадали и две пассажирки "Пежо". Все трое госпитализированы. Мужчина, сидевший за рулем "Пежо", не пострадал.

По данным ГАИ, 16 августа в Минске задержано 22 нетрезвых водителя, а 21 водитель не имел права управления транспортным средством. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 145 водителей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!