Что делает Лукашенко в Ереване?

"Белорусский партизан"

Пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян подтвердил "Интерфаксу" информацию о нахождении белорусского правителя с частным визитом в стране.

"До начала неформального саммита глав государств-членов ОДКБ Лукашенко прибыл с частным визитом в Ереван", - сказал Арзуманян.

Как ранее писал "Белорусский партизан", 20-21 августа в Ереване пройдет неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Ожидается, что президенты Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана обсудят ситуацию в Кыргызской Республике и коллективные меры ОДКБ по стабилизации обстановки в этой стране, а также предложения о совершенствовании системы антикризисного реагирования в формате ОДКБ.

Российские СМИ также писали, что на фоне продолжающейся белорусско-российской информационной войны Дмитрий Медведев решил воздержаться от двусторонних встреч с Александром Лукашенко во время неформального саммита ОДКБ.

поделиться

Новости по теме

    В Ереване открывается неформальный саммит ОДКБ

    По информации пресс-службы Секретариата ОДКБ, президенты Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана планируют обсудить ситуацию в Кыргызской Республике и коллективные меры ОДКБ по стабилизации обстановки в этойподробности

Новости партнёров