В Туле задержан киллер из Беларуси

"Интерфакс"

Сотрудники управления угрозыска УВД по Тульской области задержали в Туле гражданина Беларуси, объявленного в межгосударственный розыск по обвинению в серии убийств и разбойных нападениях, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе УВД региона.

Задержанный, уроженец Гомеля, входил в организованную преступную группу, рассказал собеседник агентства. Преступник, имевший кличку "Хорек", предположительно был киллером Гомельской ОПГ.

Он был арестован на одной из баз отдыха в Алексинском районе при паспортной проверке, у него был обнаружен поддельный документ. Как выяснилось, задержанный уже пять лет числился в межгосударственном розыске за особо тяжкие преступления.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!