В Туле задержан киллер из Беларуси

"Интерфакс"

Сотрудники управления угрозыска УВД по Тульской области задержали в Туле гражданина Беларуси, объявленного в межгосударственный розыск по обвинению в серии убийств и разбойных нападениях, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе УВД региона.

Задержанный, уроженец Гомеля, входил в организованную преступную группу, рассказал собеседник агентства. Преступник, имевший кличку "Хорек", предположительно был киллером Гомельской ОПГ.

Он был арестован на одной из баз отдыха в Алексинском районе при паспортной проверке, у него был обнаружен поддельный документ. Как выяснилось, задержанный уже пять лет числился в межгосударственном розыске за особо тяжкие преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter