Пьяный кавалер утопил девушку в канале

БЕЛТА

Из водоема Слепянской водной системы в Минске извлечен труп 20-летней девушки, которую толкнул в канал молодой человек. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

С парнем покойная познакомилась недалеко от одного из столичных ресторанов, в который шла отдыхать вместе с подругой. Посидев вместе с новым приятелем и его другом в заведении, они решили продолжить свой отдых на природе. Во время пьяных посиделок у Слепянской водной системы один из парней уснул, а у второго возник конфликт с новой подругой: они начали толкать друг друга. В итоге девушка не устояла на ногах и упала в воду. Она сразу же попросила помощи, так как не умела плавать. Однако парень из-за чрезмерного алкогольного опьянения не смог ей помочь. Она утонула, а ухажер скрылся с места происшествия.

Сейчас сотрудники Первомайского РУВД разыскивают свидетеля, находившегося в этой компании. Уточняются обстоятельства гибели девушки.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!