Один человек убит и один ранен в результате драки в Минске

БЕЛТА

В результате драки, произошедшей между молодыми людьми 21 августа в Минске, один человек убит и один ранен, сообщили корреспонденту БЕЛТА в правоохранительных органах.

Тело убитого минчанина было обнаружено около 23.10 напротив дома №23 на улице Одинцова. Второй пострадавший был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением живота. Как выяснилось позже, эти двое приставали к третьему парню, который сначала пытался от них убежать, а затем оказал активное сопротивление.

Молодой человек задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси ("Убийство"). Однако в правоохранительных органах не исключают, что действия парня могут быть расценены как необходимая оборона. Уточняются обстоятельства происшествия.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!