В Гомеле пересчитали "молодых лукашистов" (фотофакт)

"Салідарнасць"

В отчете директора магазина "Юбилейный", подготовленном для отдела по делам молодежи Волковысского райисполкома, указано, что на предприятии работает 13 молодых людей-лукашистов. Секретарем первичной организации БРСМ является "лукашистка Марина Карась".

Этот документ попал в распоряжение пресс-службы "Молодого фронта". В нем сообщаются сведения о количестве работников магазина, которым нет 31 года, численности первичной организации пропрезидентского Белорусского республиканского союза молодежи.

Примечательно не столько то, что количество молодых работников (13 человек) совпадает с численностью первички (13 человек), сколько то, как их называет директор "Юбилейного" – лукашисты. Причем, без кавычек.

В Гомеле  пересчитали "молодых лукашистов" (фотофакт)

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!